Baguette apéritive

Baguette apéritive

Pour 12 à 16 personnes

Ingrédients :

  • 1 baguette sans quignon
  • 150 g de St Moret
  • 75 g de beurre ramolli
  • 100 g de jambon en dés
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 œufs durs en dés
  • 6 petits cornichons en dés
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C (th.6) en chaleur tournante.

Couper la baguette en tronçons et enlever la mie.

Mélanger tous les ingrédients et fourrez le pain avec.

Envelopper en maintenant bien serré dans du papier d’aluminium.

Mettre au four 30 minutes, puis au réfrigérateur pendant 12 heures

Servir coupé en fine rondelles et dégustez !


Variantes :

Les quantités des ingrédients peuvent être changées (moutarde, gruyère, jambon, …) et on peut aussi en ajouter (Boursin, …).

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.